Home Cocina Sana Biogurt: la nueva alternativa vegetal al postre lácteo

Biogurt: la nueva alternativa vegetal al postre lácteo

by Redacción

El yogur es un alimento rico en calcio y proteínas. Pero, tal y como recomienda la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición, que si eres intolerante a la lactosa, alérgico a la proteína de la leche o veganos, escojas otros alimentos que puedan sustituir nutricionalmente a los lácteos.

Por eso, Naturgreen se complace en presentarte una alternativa vegetal al yogur. Se llama llama Biogurt y es 100% ecológico y vegano. Biogurt no contiene soja, por lo que es perfecto para aquellas personas que no pueden o prefieren no tomar esta legumbre. También pueden tomarlo con total tranquilidad las personas con celiaquía o intolerantes a este tipo de azúcar de la leche. Y, lo mejor de todo es que no contiene ningún azúcar añadido, solo aquellos presentes de forma natural. De este modo, Biogurt es ideal para las personas a quienes les gusta cuidar su alimentación y llevarla a otro nivel. 

Si esto fuese poco, Biogurt está formulado solamente con los ingredientes indispensables, procedentes de agricultura ecológica y de la mejor calidad. Por eso nutricionalmente es una buena opción para todos los amantes de los yogures vegetales. No tiene ingredientes modificados genéticamente ni tampoco contiene pesticidas o herbicidas. Elaborado con cultivos vivos compuestos por una selección de bacterias responsables de la fermentación acidoláctica que le proporciona un sabor único, se produce en una fábrica 100% vegana, donde no se utiliza ningún ingrediente lácteo ni animal. Su embalaje es 100% reciclable y no lleva aluminio porque sabemos que es muy difícil de reciclar. Además, es libre de bisfenol ya que queremos siempre lo mejor para tu salud. Es decir, es sostenible por dentro y por fuera.

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En tres irresistibles sabores
  • Coco, hecho con la pulpa extraída de cocos recién cosechados de plantaciones orgánicas, sostenibles y sin maltrato animal.
  • Almendra, utilizamos solamente aquellas que son de cultivo de secano y local. Molemos las almendras crudas en nuestra propia fábrica para conseguir la máxima frescura
  • Anacardo, elaborado con deliciosos anacardos crudos y orgánicos que molemos nosotros mismos para garantizar un sabor realmente increíble. 

¿Cómo puedes utilizar Biogurt?

No solamente es delicioso para tomarlo solo, sino que puedes crear increíbles recetas con él en menos tiempo de lo que crees. Puedes usarlo en tus desayunos, acompañándolo con semillas, fruta y crema de cacahuete, preparar un pudding de chía con él o hacer un delicioso smoothie, batiéndolo con tu fruta favorita. También puedes usarlo en tus masas de bizcochos, preparar gofres con él o incluso mugcakes. También lo puedes utilizar en tus recetas saladas, preparando salsas para ensaladas o añadiéndola a tu salsa de curry para darle un toque cremoso. La ventaja de usar Biogurt para preparar una salsa o en recetas saladas es que les dará un sabor muy especial a tus platos… ¡Aportando muy pocas calorías!

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La receta: smoothie de fresa y Biogurt de coco 

Ingredientes para 2 personas

  • 2 tazas de fresas, partidas por la mitad
  • ½ taza de Biogurt Coco NaturGreen
  • ½ taza de bebida vegetal de avena y coco NaturGreen
  • Opcional: un par de dátiles Medjool, deshuesados
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Preparación: 

  1. Coloca todos los ingredientes dentro de la jarra de tu batidora y tritura muy bien hasta obtener una mezcla cremosa y sin grumos.
  2. Si quieres que tenga un sabor más dulce o las fresas que hemos utilizado son bastante ácidas podemos añadir un par de dátiles Medjool deshuesados.
  3. Sirve el batido inmediatamente y si lo deseas puedes decorarlo con una fresa o semillas de cáñamo.

Receta y fotografías de la receta de Gemma González, @cinnamongirlbcn 

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