Con más de 200 asistentes, Secret Yoga Club celebró su segundo aniversario por todo lo alto, con un evento que, en colaboración con KeVita, ofreció una magnífica experiencia a los amantes del yoga urbano y la alimentación saludable.
Yoga Journal también estuvo presente en este singular taller, guiado por Carla Sánchez, fundadora de Secret Yoga Club y colaboradora habitual de nuestra revista. La experiencia tenía como objetivo ser una reunión festiva para compartir, hacer yoga, dedicarse tiempo a uno mismo y fomentar la alimentación saludable.
La práctica duró cerca de dos horas y media, fue intensa y enriquecedora. Su esencia estaba dirigida a construir paso a paso la icónica postura de Hanumasana o la zancada del dios Hanuman. Al son de la música del también yogui y DJ Churro, de Vinyasa Studio, el foco se centró en el fortalecimiento de los propósitos, el plexo solar y purificar el sistema digestivo.
Para ayudarnos con este último, KeVita aportó la dosis de energía con unos ricos mocktails de kambucha que los asistentes pudieron disfrutar después de la experiencia de yoga. La kombucha es una bebida creada a base de té fermentado con microorganismos específicos, beneficiosos para nuestro organismo. Esta kombucha californiana está disponible en tres sabores: piña-jengibre, cereza y melocotón.
Por último, al finalizar la jornada, se hizo entrega de un pequeño obsequio a Sandra Carillo, ganadora del sorteo de nuestras redes sociales. La joven seguidora de nuestra revista y redes sociales, había sido beneficiaria de dos entradas al evento.