Rica en proteínas de calidad, omega-3 y zinc, la crema de cacahuete será tu gran aliada si sigues una dieta vegana. Sus grasas monoinsaturadas, la convierten en medicina para el corazón, y ayuda a combatir el colesterol LDL, el «malo» por acumularse en las arterias obstruyéndolas. Además, es una buena fuente de fibra, tiene vitamina E, calcio y hierro.
Tómala regularmente, pero sin abusar
Consumida de forma regular, que no excesiva por su alto nivel calórico, esta rica y deliciosa mantequilla vegetal es ideal para elaborar pasteles, bombones, helados o batidos, haciéndolos más nutritivos y saciantes. Y no te quedes en el plano más dulce, pues resulta un ingrediente estrella en muchas salsas para acompañar pastas, arroces y sorprendentes aliños en verduras y ensaladas.
Una opción de crema de cachuete bio
La crema de cacahuete se puede hacer en casa o recurrir a opciones comerciales. ¡Pero cuidado! Huye de las elaboraciones que lleven azúcares y sodio añadidos en grandes cantidades. La nueva Crema de Cacahuete, de NaturGreen, está hecha 100% con cacahuetes bio sin azúcares añadidos, sin gluten y sin lactosa ¡sin más ingredientes que el propio cacahuete! Es ideal en dietas keto o en recetas veganas. Tanto es tus tostadas del desayuno, smoothies y como ingrediente en la cocina, será un básico en tu casa. La podrás encontrar en tu herbolario o tienda ecológica más cercana.
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